- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Molho de Maracujá e Manga
Pescada com Molho de Maracujá e Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com molho de maracujá e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com molho de maracujá e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
339,14kcal
Valor por porção
R$ 5,76
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.
2. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.
3. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
5. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.
6. Quando dourar, acrescente o alho.
7. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.
8. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.
9. Monte o prato e sirva!.