Pescada com Molho de Maracujá e Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com molho de maracujá e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com molho de maracujá e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com Molho de Maracujá e Manga

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

339,14kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o peixe, já limpo em uma assadeira.

  • 2. Tempere com o suco de um limão, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Sobre o peixe, coloque uma barra de 100g de manteiga.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

  • 5. Para preparar o molho, refogue a cebola na manteiga.

  • 6. Quando dourar, acrescente o alho.

  • 7. Em Seguida, adicione o vinho branco, a manga e o maracujá.

  • 8. Por último, adicione o amido de milho para engrossar o molho.

  • 9. Monte o prato e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações