- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Refogado de Batata e Cebola
Pescada com Refogado de Batata e Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com refogado de batata e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com refogado de batata e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
306,10kcal
Valor por porção
R$ 9,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal.
2. À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelho cortados em rodelas.