- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada com Ricota e Tomate Seco
Pescada com Ricota e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
394,81kcal
Valor por porção
R$ 11,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
2. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
3. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
5. Sirva bem quente.
6. Se preferir, salpique coentro picado.