Pescada com ricota e tomate seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada com ricota e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada com ricota e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada com ricota e tomate seco

Foto: Mariana Petrilli

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

394,81kcal

Valor por porção

R$ 11,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente. Se preferir, salpique coentro picado.

Comentários

0

0 avaliações