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Pescada deliciosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada deliciosa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e
2. gostaria de dividir com vcs.
3. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa
4. creme de cebola (não precisa temperá-los).
5. Distribua esses filés em fôrma untada (de
6. preferência antiaderente)
7. Derrame por cima destes filés leite de côco ( o
8. suficiente para cobrí-los bem)
9. Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel
10. alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe
11. mais um tempo para secar um pouco do caldo..
12. Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA25/07/2007
Olha as pescadas não ficam agridoces, não. Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa com o leite de côco e deixa um sabor super especial. Em relação a quantidade, depende do tamanho das pescadas (ou outro filé de sua preferência) e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja corajosa...experimente...vc vai se surpreender!