Pescada diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada diferente

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

323,56kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.

  • 2. em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés., em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar dos dois lados. numa outra tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e o sal até obter uma pasta.

  • 3. espalhe sobre os filés e sirva acompanhados de salada de folhas.

Dicas

FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida Junho de 20111

Comentários

0

0 avaliações