- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada diferente
Pescada diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
323,56kcal
Valor por porção
R$ 7,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
2. em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés., em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar dos dois lados. numa outra tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e o sal até obter uma pasta.
3. espalhe sobre os filés e sirva acompanhados de salada de folhas.