- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada Enrolada
Pescada Enrolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada enrolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada enrolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
5
Calorias*
324,95kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite com a cebola picada.
2. Junte o molho de coco, a mandioca cozida e amassada e um pouco de água.
3. Acrescente a pimenta picada.
4. Corte os filés de pescada, tempere com sal e enrole os filés com kani e prenda com palitos.
5. Junte ao molho e cozinhe por 3 minutos.