- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona
Pescada Frita com Refogado de Pimentão e Manjerona
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada frita com refogado de pimentão e manjerona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada frita com refogado de pimentão e manjerona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h1
Porções
4
Calorias*
287,03kcal
Valor por porção
R$ 6,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e manjerona.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Frite os filés no óleo com uma colher de azeite de oliva.
4. Frite dos dois lados, virando com cuidado para não quebrar os filés.
5. Retire os filés e reserve-os quentes.
6. Refogue no óleo de soja os tomates cortados, a cebola cortada em rodelas e o pimentão em tiras até que o pimentão esteja cozido, mas não muito mole.
7. Misture um pouco do óleo q sobrou da fritura do peixe ao refogado, tempere com sal e com duas colheres de chá de curry.
8. Despeje o molho sobre os filés e sirva.