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Pescada Grelhada com Manteiga de Ervas E Limão
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
395,10kcal
Valor por porção
R$ 11,73
Ingredientes
Para a Manteiga de Ervas
Para o Molho
Como Fazer
1. Numa vasilha, coloque os filés, o suco de limão,o sal e a pimenta.Reserve.
2. Em outra vasilha,ponha a manteiga,o tomilho,sal, a pimenta e as raspas de limão.Misture e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Coloque 1 colher de sopa da manteiga temperada com tomilho em uma frigideira antiaderente e aqueça.
4. Grelhe os files até que fiquem dourados dos dois lados- vire-os somente uma vez para que não quebrem.
5. Molho: Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga de tomilho e frite em fogo alto por cerca de 2 min.
6. Junte o vinho e deixe o álcool evaporar(cerca de 5 minutos).
7. Coe o molho e acrescente as raspas de limão.
8. Leve ao fogo na mesma frigideira e aqueça por 3 minutos.
9. Distribua os filés de peixe em pratos rasos,regue com molho e sirva
10. Sirva com seleta de legumes ou salteados no vapor.
Maria Estela souza14/07/2007
Moro no litoral, aqui compramos peixes bem frescos; por isso , o prato fica bem mais gostoso. Mas pode fazer com peixe congelado também,fica bom do mesmo geito.