- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada na cerveja
Pescada na cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
128,56kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha meio quilo de filé
2. em frigideira funda, apropriada.
3. Por cima uma cebola e dois tomates
4. em pequenos pedaços batidinhos.
5. Junte a meia garrafa de cerveja
6. - amarga e preta - sal, alho esmagado,
7. o suco de limão, pimenta branca,
8. três colheres de azeite português.
9. Depois de misturar com suavidade,
10. despeje o molho em cima dos filés
11. e deixe repousar por algum tempo.
12. Fogo médio durante meia hora
13. e está pronta a pescada suculenta
14. nadando em denso molho de cerveja.