Pescada na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

128,56kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha meio quilo de filé

  • 2. em frigideira funda, apropriada.

  • 3. Por cima uma cebola e dois tomates

  • 4. em pequenos pedaços batidinhos.

  • 5. Junte a meia garrafa de cerveja

  • 6. - amarga e preta - sal, alho esmagado,

  • 7. o suco de limão, pimenta branca,

  • 8. três colheres de azeite português.

  • 9. Depois de misturar com suavidade,

  • 10. despeje o molho em cima dos filés

  • 11. e deixe repousar por algum tempo.

  • 12. Fogo médio durante meia hora

  • 13. e está pronta a pescada suculenta

  • 14. nadando em denso molho de cerveja.

Comentários

0

0 avaliações