Pescada na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

1,174,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Em uma tigela dilua a farinha na água até formar um mingau grosso, acrescente as gemas e a cerveja misturando bem.

  • 3. Mergulhe os filés nesta massa e em uma frigideira com óleo quente frite os filés.

  • 4. Molho tártaro:

  • 5. Em um recipiente misture todos os ingredientes.

  • 6. Sirva acompanhando o peixe.

  • 7. Rende 7 porções

Comentários

0

0 avaliações