- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescada no Maracujá
Pescada no Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
8
Calorias*
255,60kcal
Valor por porção
R$ 8,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.
2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.
3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.
4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
Lucila Pavelski10/09/2009
Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.