Pescada no Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada no Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

255,60kcal

Valor por porção

R$ 8,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.

  • 2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.

  • 3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.

  • 4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.

  • 5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Lucila Pavelski10/09/2009

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.