Pescada no Papelote

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Pescada no Papelote

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

263,94kcal

Valor por porção

R$ 10,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.

  • 2. Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.

  • 3. Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.

  • 4. Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180o c).

  • 6. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio.

  • 7. Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.

  • 8. Polvilhe com o estragão.

  • 9. Feche hermeticamente os papelotes.

  • 10. Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos.

  • 11. Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.

  • 12. Abra o papelote já no prato.

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