Pescada recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada recheada

Foto: Ana Cristina de Oliveira Monteiro

Preparo

7 min

Porções

7

Calorias*

226,39kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o

  • 2. peixe.

  • 3. Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto

  • 4. Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite

  • 5. Joque por dentro e o que sobrar coloque por cima.

  • 6. Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto

  • 7. Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e joque um pouco de azeite e queijo parmesão por cima e deixedourar e ...

  • 8. delície

Comentários

0

0 avaliações