Pescada recheada com milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescada recheada com milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescada recheada com milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescada recheada com milho

Foto: ingrid meika naganuma

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

371,71kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta. Reserve na geladeira.

  • 2. Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente. Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha.

  • 3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.

  • 4. Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro.

  • 5. Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar).

  • 6. Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite.

  • 7. Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180 º C), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas.

  • 8. Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas. Espalhe em volta o recheio reservado

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