- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pescadinha a milanesa
Pescadinha a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescadinha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescadinha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
396,36kcal
Valor por porção
R$ 8,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, salsinha, um pouco de água e o azeite.
2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
3. Escorra e enxugue os filés com papel absorvente.
4. Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.
6. Sirva com gotas de limão.