Pescadinha a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescadinha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescadinha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescadinha a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

396,36kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, salsinha, um pouco de água e o azeite.

  • 2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 3. Escorra e enxugue os filés com papel absorvente.

  • 4. Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.

  • 6. Sirva com gotas de limão.

Dicas

- Receita do jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.

Comentários

0

0 avaliações