Pescado em Salsa Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pescado em salsa verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pescado em salsa verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pescado em Salsa Verde

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

456,14kcal

Valor por porção

R$ 6,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e reserve. Lamine o alho em laminas grande, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho dourado e reserve. Ponha o peixe para grelhar e abaixe o fogo. Corte em tiras os pimentões sem pele e sem semente e junte ao peixe. Entre com a salsinha picada e um cálice de água e deixe em fogo brando. Corte o ovo cozido dividindo em quatro partes. Retire o peixe, regue com o molho do fundo da panela e sirva com o ovo.

Comentários

0

0 avaliações