Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesce del giorno in acqua pazza- peixe do dia cozido em água aromatizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesce del giorno in acqua pazza- peixe do dia cozido em água aromatizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pesce del giorno in acqua pazza- Peixe do dia cozido em água aromatizada

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

268,17kcal

Valor por porção

R$ 4,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.

  • 2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal.

  • 3. Tampe e leve ao fogo médio.

  • 4. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca.

  • 5. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 6. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto.

  • 7. Desligue o fogo.

  • 8. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela.

  • 9. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.

Dicas
Fonte - www.panelinha.com.br
Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure11/05/2008

Não é o máximo poder fazer em casa um prato do Fasano? Este delicado ensopadinho de peixe, uma receita do Chef Salvatore Loi, é de fácil preparo. Mas não se engane, o sabor é sofisticadíssimo!