- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado a la Batata
Pintado a la Batata
Preparo
1h39
Porções
24
Calorias*
135,87kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com os limões o alho e sal a gosto e deixe descansar por 1 hora.
2. Pique os restantes do igredientes e as batatas corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm, dividindo em duas partes iguais,logo após coloque a primeira parte dos igredientes e caixa de pomarolla em uma panela ao fogo, depois acrescente o peixe, e em seguida cubra-o com o restante dos ingredientes.
3. Deixe refogar no fogo uns 5 minutos e em seguida coloque água fervendo até ultrapassar uns três dedos todo o conteúdo da panela em seguida tempere-os com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Deixe no fogo até que o peixe esteja cozido juntamente com as batatas.
5. Dicas: se você gosta daquele caldo bem consistente acrecente, após de estar quase pronto, 1 chícara de farinha de mandioca e deixe o caldo engrossar e está pronto.
6. Pronto para servir.