- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado à Portuguesa
Pintado à Portuguesa
Preparo
29 min
Porções
2
Calorias*
263,30kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes;
2. Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.
3. Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado, o pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.
4. Sirva com arroz branco.
Aparecida Duarte Cardoso06/06/2008
É comum fazer esta receita quando estou de férias na Chácara em Mato Grosso do Sul