Pintado à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pintado à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

263,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela grande, onde possam caber todos os ingredientes;

  • 2. Coloque cinco colheres de sopa de azeite e deixe esquentar.

  • 3. Coloque alternadamente, uma camada de cada um dos ingredientes cortados em rodelas, começando com a batata, o filé de pintado, o pimentão junto com a cebola e o tomate, tantas vezes quanto der os ingredientes. Termine com a cebola, pimentão ou tomate por cima. Ao final, coloque as azeitonas, regue com azeite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. Caso necessário, coloque um pouco de água quente. Quando estiver cozido, coloque por cima a cebolinha e o coentro picados, tampe e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Dicas

Foi passada por familiares que residem no Pantanal-MS

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Duarte Cardoso06/06/2008

É comum fazer esta receita quando estou de férias na Chácara em Mato Grosso do Sul