- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado ao creme de bocaiúva
Pintado ao creme de bocaiúva
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
553,83kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o pintado com molho de bocaiúva pegue os frutos e faça a farinha. Retirar a poupa da fruta e deixar secando no sol. Depois bata no liquidificador e peneire.
2. Grelhe o peixe no azeite de dendê e deixe a carne ficar corada. Em seguida prepare o creme. No liquidificador bata quatro colheres da farinha com o leite de coco, leve a mistura ao fogo até levantar fervura. Quando estiver borbulhando acrescente o creme de leite e aí é só montar o prato.
3. Coloque uma camada de creme, uma de presunto picado, uma de queijo e outra de filé. Repita o processo quantas vezes quiser e cubra com queijo e mais creme de bocaiúva e leve ao forno para gratinar.