- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado ao Curry
Pintado ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
298,29kcal
Valor por porção
R$ 7,26
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere os filés com urucum e suco de limão. Reserve.
2. Bata no liquidificador a cúrcuma, a noz-moscada, o alho desidratado, a páprica picante, o cravo, a mostarda, o coentro e o limão. Em seguida peneire e reserve.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque os filés e deixe grelhar o lado da pele durante 5 minutos. Depois vire e retire a pele, deixe grelhar o outro lado.
4. Depois que grelhar o peixe, retire da gordura e coloque a cebola e o pimentão para refogar um pouco e depois coloque o leite de côco e o curry batido. Corrija o sal e sirva junto com o peixe e o arroz.