Pintado ao shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado ao shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado ao shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pintado ao shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

262,73kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.

  • 3. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.

  • 4. Sirva com arroz branco.

  • 5. Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.

  • 6. Tempo de preparo: 15 minutos.

  • 7. Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações

Ricardo06/09/2013

Muito boa receita! Sem reparos...