- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado ao shoyu
Pintado ao shoyu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado ao shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado ao shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
262,73kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga e refogue ligeiramente a cebola, os pimentões e o tomate, acrescente o molho shoyu, o orégano e aqueça por aproximadamente 5 minutos.
2. Desligue o fogo e junte o leite de coco, misturando bem.
3. Tempere o peixe com sal e pimenta e doure-os no restante da manteiga aquecida. Acomode-o em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
4. Sirva com arroz branco.
5. Dica: para um sabor mais picante, experimente acrescentar 1 colher (chá) de molho de pimenta ao molho.
6. Tempo de preparo: 15 minutos.
7. Rendimento: 4 porções
Ricardo06/09/2013
Muito boa receita! Sem reparos...