- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado Assado
Pintado Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
167,97kcal
Valor por porção
R$ 4,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.
2. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.
3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
4. Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.
5. Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.
6. Reserve.
7. Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.
8. Sirva com molho.