Pintado Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pintado Assado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

167,97kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o suco das três laranjas, o shoyu, as ervas, o alho e o sal.

  • 2. Coloque o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 20 minutos.

  • 3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos.

  • 4. Escorra o molho da assadeira numa panela e volte ao forno por mais 5 minutos.

  • 5. Coe o molho que esta na panela e leve ao fogo para engrossar, acrescido da maisena.

  • 6. Reserve.

  • 7. Passe o peixe para uma travessa, decore - o com os pedaços da manga e a erva doce.

  • 8. Sirva com molho.

Dicas

Peixes, Salgados, Almoços, Acompanhamentos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Comentários

0

0 avaliações