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Pintado assado recheado com farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado assado recheado com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado assado recheado com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h0
Porções
17
Calorias*
416,81kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.
2. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Recheio
1. Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.
2. Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.
3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.
4. Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.