Pintado assado recheado com farofa

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Pintado assado recheado com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

17

Calorias*

416,81kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Escame bem o peixe, retire as vísceras e lave bem.

  • 2. Tempere com o alho, o suco de limão, sal e pimenta do reino.

  • 3. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio, refogando todos os temperos e adicione o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando já estiver refogado, recheie o peixe e coloque-o sobre as rodelas de pão.

  • 3. Leve ao forno preaquecido (200ºC) coberto com papel alumínio, por 90 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio, deixe dourar o peixe e sirva.

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