- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado com Molho Tártaro
Pintado com Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa acompanhando um delicioso pintado. E nada melhor do que investir numa versão caseira do molho tártaro para deixar o seu cardápio do dia a dia com cara de restaurante e transformar o almoço ou jantar em ocasião especial. Experimente!
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
64,12kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, páprica, azeite, alho e deixe por trinta minutos. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Pique bem os picles, ponha sobre um pano e torça para tirar o excesso de vinagre. Junte os picles já picados com a maionese e misture bem. Faça um delicioso arroz a grega e sirva com seu peixe grelhado com molho tártaro.