Pintado Ensopado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado ensopado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado ensopado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pintado Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

381,05kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos.

  • 2. Acrescente as batatas, o peixe, o broto de bambu, o tablete e 1 xícara (chá) de água quente. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando cuidadosamente o peixe durante o cozimento.

  • 3. Desligue, polvilhe a cebolinha e e sirva a seguir.

Dicas

* A receita original pede um tablete de leite de coco com pimentão e coentro, que eu nunca vi, mas gostaria muito de experimentar. DICA: O pintado é encontrado em bacias do São Francisco, Paraguai e Rio da Prata e pode pesar até 80 kg. RENDIMENTO: 5 porções FONTE: Revista Nestlé com Você (set/2008)

Comentários

0

0 avaliações