- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado grelhado com manteiga e urucum
Pintado grelhado com manteiga e urucum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pintado grelhado com manteiga e urucum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pintado grelhado com manteiga e urucum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
5
Calorias*
462,21kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o peixe, seque com toalha de papel e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture numa tigela pequena a manteiga, o azeite e o urucum, até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira de ferro por 2 minutos. Coloque a metade da mistura de manteiga com urucum e aqueça por 1 minuto. Disponha 2 postas de peixe e grelhe por 8-10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire as postas e repita a operação com o peixe restante. Distribua o peixe nos pratos e sirva com coalhada seca.
2. Fonte: Revista Menu