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Pintado Grelhado com Molho Oriental e Abóbora
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
426,01kcal
Valor por porção
R$ 13,30
Ingredientes
Molho oriental
Acompanhamento
Como Fazer
1. Molho oriental:
2. Misture numa panela o shoyu, o açúcar, o suco de limão, o missô e o vinagre.
3. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até encorpar.
4. Lave o peixe, seque com toalha de papel, corte em pedaços regulares e tempere com o sal.
5. Aqueça o óleo numa frigideira e disponha, aos poucos, os pedaços de peixe.
6. Grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente dos dois lados.
7. Reserve.
8. Acompanhamento:
9. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços regulares.
10. Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha os pedaços de abóbora e doure de maneira uniforme.
11. Retire do fogo.
12. Distribua nos pratos à abóbora grelhada e coloque por cima os pedaços de peixe.
13. Sirva em seguida, com o molho oriental.
14. Se preferir, decore com um ramo de ervas fresca, como segurelha.
Demetrio22/06/2016
Fiz e ficou maravilhoso. Recomendo. A abóbora demora um pouco para assar na frigideira. Da próxima vez tentarei pré-cozê-la.