Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

254,31kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.

Molho

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações