- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Pintado na Folha de Bananeira com Vinagrete de Pupunha, Farofa de Couve e Banana Grelhada
Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
254,31kcal
Valor por porção
R$ 6,46
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-os dos dois lados, em uma frigideira pré-aquecida. Enrole-os na folha de bananeira e coloque em um saco de vácuo pequeno. Leve o peixe embalado no vácuo ao banho-maria a 70° por 15 min. Retire do saco vácuo e sirva imediatamente. Quando o peixe estiver pronto, grelhe as bananas em uma frigideira aquecida.
Molho
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal, pimenta e reserve.
Acompanhamento
1. Aqueça a panela com azeite, acrescente a couve e deixe murchar um pouquinho. Acrescente a farinha e aqueça. Desligue o fogo.