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Pintado na Telha
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
287,23kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe pintado em postas (pedaços), tempere a gosto (alho, sal, pimenta, orégano, alfavaca, hortelã, louro, limão e regue bem com vinagre); deixe descansar por uma hora.
2. Corte a cebolinha, salsinha, pimentão e o tomate (tirar as sementes), misture tudo.
3. Unte a telha com azeite de oliva, forre a telha com uma camada de rodelas de tomate, coloque uma camada dos ingredientes já picados, em seguida coloque o peixe em postas, cubra com o restante dos ingredientes picados, coloque as azeitonas, regue com azeite de dendê e coloque o leite de coco.
4. Leve ao forno ou churrasqueira.
5. Tempo de cozimento 60 minutos.
6. Quando pronto leve à mesa, fazendo acompanhar de arroz branco, pirão e farofa tropical.
7. Deve ser servido quente e pode ser degustado com vinho branco.
nathielly 03/10/2012
É BOM EU APREDO MAIS SOBRE CULINARIA