- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Piracanjuba Recheado
Piracanjuba Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piracanjuba recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piracanjuba recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
332,88kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, transformando-os em massa, e recheie com ela o ventre do peixe.
2. Coloque o peixe em uma assadeira untada com manteiga e passe outra camada de manteiga sobre ele.
3. Leve ao forno por 40 minutos, regando-se freqüentemente com o molho que vai se formando no fundo da assadeira.