Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piranha a la bebel com pirão carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piranha a la bebel com pirão carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Piranha a la Bebel Com Pirão CARIOCA

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

247,19kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar: os files de piranha temperados no sal

  • 2. mostarda e limão, os pimentões a cebola, os mechiões e o camarão.

  • 3. Enquanto isso, ferver` o chope, 04 colheres de sopa de suco de limão, metade das alcaparras, restante da mostarda, a pimenta-do-reino-branca e os aneis de lula;

  • 4. Assim que levantar fervura, colocar com cuidado as duas farinhas infusas;

  • 5. Mexer de vagar e sempre;

  • 6. Desligar o fogo e acrescentar o molho tartaro; Mexer rapidamente por 2

  • 7. minutos, sem parar.

  • 8. Esta pronto o pirão CARIOCA.

  • 9. Servir em pratos quadrados: uma porção de pirão com 02 files de piranha e as guarnições de pimentões cebolas, camarão e mechilhões e as alcaparras.

Dicas

Fonte - MaisVocê - Por Tonni Lima

Comentários

0

0 avaliações