- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirão de Camarão
Pirão de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
186,81kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os camarões, descasca-los e as cascas devem ser fervidas, com temperos a gosto.
2. Depois de bem fervidas, tritura-las no liquidificador ou outro aparelho.
3. Coar e o caldo deixar esfriar um pouco, em seguida ir colocando farinha e mexendo sempre para não embolar ate levantar fervura, depois colocar os verdes.
4. No caso de ficar muito duro, adicionar mais caldo ou água.