Pirão de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão de Frutos do Mar

Foto: sheila maris gazel clemencio

1/3

Foto: aline crispim

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

323,15kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (de barro, de preferência) coloque azeite e refogue a cebola e o alho por cinco minutos.

  • 2. Após refogados, coloque o marisco, o berbigão e o camarão, e refogue por mais cinco minutos.

  • 3. Em seguida, coloque a água e o colorau, deixando a água bem vermelha.

  • 4. Coloque o sal e o cominho a gosto, mexa bem e espere começar a ferver.

  • 5. Quando estiver no começo da fervura, coloque em fogo baixo e, com o auxílio de um garfo, despeje a farinha e continue mexendo até que fique com a consistência de pirão.

  • 6. Quando o pirão estiver bem consistente, adicione o tempero verde e mexa bem.

  • 7. Está pronto o pirão de frutos do mar.

Dicas
Pode ser servido com arroz branco e peixe frito.
Comentários

0

0 avaliações