Pirarara no Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarara no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarara no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarara no Leite de Coco

Foto: Igor Corte

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Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

148,31kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as postas em 8 pedaços e retire as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere.

  • 2. Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga.

  • 3. Adicione o alho e refogue.

  • 4. Adicione os dois tomates e sal.

  • 5. Após os tomates de desfazerem, adicione as postas e coloque sal sobre os pedaços de peixe.

  • 6. Adicione 150ml de água e as folhas de louro e deixe ferver.

  • 7. Após 5 min de fervura adicione o leite de coco.

  • 8. Coloque as rodelas de pimentão vermelho e cebola.

  • 9. Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.

  • 10. Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos.

  • 11. Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho à gosto.

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