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Pirarara no Leite de Coco
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
148,31kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as postas em 8 pedaços e retire as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere.
2. Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga.
3. Adicione o alho e refogue.
4. Adicione os dois tomates e sal.
5. Após os tomates de desfazerem, adicione as postas e coloque sal sobre os pedaços de peixe.
6. Adicione 150ml de água e as folhas de louro e deixe ferver.
7. Após 5 min de fervura adicione o leite de coco.
8. Coloque as rodelas de pimentão vermelho e cebola.
9. Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.
10. Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos.
11. Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho à gosto.