- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- pirarucu a casaca
pirarucu a casaca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu a casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu a casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
167,85kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de coco,em um pirex untado com azeite,vai alternando o pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de coco,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa
selma amorim de queiroz04/01/2010
esse prato fiz na festa junina da repartição que trabalho,e fez um sucesso desde então,faço em todos os momentos de festa,eo bacalhau da amazonia como se diz,no momento nao tenho uma foto dele bjssss