pirarucu a casaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu a casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu a casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
pirarucu a casaca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

167,85kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dessalga o pirarucu de um dia para outro,da uma fervida deixe secar e frita-se depois,faz o desfiado refoga-se com todos os tempero,torra-se afarinha,depois molha com leite de coco,em um pirex untado com azeite,vai alternando o pirarucu,azeitonas,banana frita,a farinha,molhada com leite de coco,batata,palha,vai regando com azeite,finaliza com a batata palha leva-se ao forno para gratinar.esse prato e uma delicia sempre faço em dias de festa

Dicas

e um prato regional da amazonia o pirarucu e um peixe da nossa regiao muito bem aceito pode-se fazer ele tambem fresco,sendo outra receita tbe,muito gostosa.

Comentários

0

0 avaliações

selma amorim de queiroz04/01/2010

esse prato fiz na festa junina da repartição que trabalho,e fez um sucesso desde então,faço em todos os momentos de festa,eo bacalhau da amazonia como se diz,no momento nao tenho uma foto dele bjssss