Pirarucu a Casaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu a casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu a casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu a Casaca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

809,32kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pirarucu em pedaços padronizados, lave e deixe de molho por algumas horas, trocando a água de por 4 vezes no mínimo para tirar o sal.

  • 2. Retire o pirarucu da água, frite em azeite e retire a pele. Reserve.

  • 3. Corte as bananas em rodelas frite em óleo de soja e reserve.

  • 4. Corte as batatas em cubos de 2 centímetros mais ou menos, cozinhe e escorra.

  • 5. Em uma frigideira, esquente 4 colheres de azeite, faça um refogado com a cebola, e o alho.

  • 6. Deixe dourar levemente e em seguida despeje as batatas.

  • 7. Mexa bem sem deixar corar.

  • 8. Acrescente as ervilhas e depois os tomates e por último, parte do cheiro verde.

  • 9. Faça uma farofa usando o azeite que sobrou, sal a gosto, leite de coco, ovos cozidos e o restante do cheiro verde.

  • 10. Monte o prato dividindo-o em 4 partes; banana frita, farofa, pirarucu e o refogado de batatas.

  • 11. Regue com azeite.

Comentários

0

0 avaliações