- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu a Casaca
Pirarucu a Casaca
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
809,32kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pirarucu em pedaços padronizados, lave e deixe de molho por algumas horas, trocando a água de por 4 vezes no mínimo para tirar o sal.
2. Retire o pirarucu da água, frite em azeite e retire a pele. Reserve.
3. Corte as bananas em rodelas frite em óleo de soja e reserve.
4. Corte as batatas em cubos de 2 centímetros mais ou menos, cozinhe e escorra.
5. Em uma frigideira, esquente 4 colheres de azeite, faça um refogado com a cebola, e o alho.
6. Deixe dourar levemente e em seguida despeje as batatas.
7. Mexa bem sem deixar corar.
8. Acrescente as ervilhas e depois os tomates e por último, parte do cheiro verde.
9. Faça uma farofa usando o azeite que sobrou, sal a gosto, leite de coco, ovos cozidos e o restante do cheiro verde.
10. Monte o prato dividindo-o em 4 partes; banana frita, farofa, pirarucu e o refogado de batatas.
11. Regue com azeite.