Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu a casaca à moda susuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu a casaca à moda susuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu a Casaca à Moda Susuca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

412,60kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia.

  • 2. Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o.

  • 3. Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.

Comentários

3

6 avaliações

mauro falabella17/01/2013

esta receita é boa para caramba. parabens.

Lorena Kaiowá23/10/2012

Esse prato é uma delícia! Mas não com ameixa!!!

oberlan31/01/2011

bem começando, sei q a receita e valida pelo simples fato de q a mesma foi idealizada por pessoas q nao sao do meu estado e nem minha região vai ficaria bem suculenta se a receita seguisse a risca como ela e feita por aq, se quiser eu mando

francenilda andrade mendes24/08/2007

ADOREI ESSA RECEITA, POIS, NÃO LEVA FARINHA E NEM FRITA O PIRARUCU, DEIXANDO ASSIM SUPER LEVE E COM BAIXA CALORIA. PARABÉNS.

moema gaia18/01/2007

Seria melhor se o pirarucú fosse frito e depois desfiado e também feito uma salada de legumes, como batata,cenoura,feijão de corda,ameixa,passas,castanha de cajú e banana frita cortada em pedaços( sem maionese) e por cima a farinha banhada com leite de coco e cobrir com banana frita.