Pirarucu à Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirarucu à Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

30

Calorias*

273,39kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.

  • 2. Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.

  • 3. Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.

  • 4. Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.

  • 5. Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.

  • 6. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Dicas

Pode substituir o pirarucu pelo bacalhau,neste caso não precisa fritar.Só cozinhe, desfie e refogue.voce pode reduzir a quantidade dos ingredientes, se quiser uma porção menor.Use apenas o seu bom senso.Vá adicionando o leite aos poucos,pode não ser necessário os 2 litros abraços.

Comentários

0

0 avaliações