- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu à Delícia
Pirarucu à Delícia
Preparo
1h3
Porções
30
Calorias*
273,39kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho,no dia anterior,trocando tres vezes de água.Frite o pirarucu,desfie e refogue com todos os temperos.Reserve.Cozinhe as batatas.
2. Depois de cozidas,bata no liquidificador juntamente com os queijos e o leite.
3. Depois de batido,leve o creme ao fogo até formar uma consistencia.
4. Misture o creme de leite,depois de desligar o fogo.
5. Em um refratário grande , arrume as camadas de creme e outra de pirarucu,polvilhe queijo ralado e logo após leve ao forno pra gratinar.
6. DICA:leve o pirarucu para gratinarna hora deservir.
7. Sirva com arroz branco.