Pirarucú à Minha Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucú à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucú à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucú à Minha Moda

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

10

Calorias*

261,90kcal

Valor por porção

R$ 4,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho e limão (espremido).

  • 2. Marine por 30 minutos.

  • 3. Adicione o leite de coco e reserve.

  • 4. Numa panela da barro adicione o azeite e leve ao fogo por 8 minutos.

  • 5. Adicione a cebola junto com o alho espremido e o palmito para refogar.

  • 6. Mexa devagar por cerca de 5 minutos.

  • 7. Adicione a pimenta cambucí e refogue por mais 5 minutos.

  • 8. Coloque as postas de peixe, junto com todo o caldo (leite coco e limão) e cubra as postas de peixe com este refogado e as ervas.

  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 10. Desligue o fogo (a panela de barro continuará cozinhando, por mais 5 minutos).

  • 11. Sirva com arroz branco.

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