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Pirarucu ao Molho de Camarão
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
317,09kcal
Valor por porção
R$ 12,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente refogue o camarão em uma panela separada apenas com um pouco de água, alho, sal e azeite deixe no ponto pré-cozido e reserve. Em uma panela separada, refogue a cebola, o alho e o tomate com sal e azeite.
2. Deixe levantar fervura e após isso, coloque o extrato de tomate e acrescente o peixe cortado em cubos. Deixe mais uma vez refogar e em seguida acrescente o cheiro-verde e o leite de coco.
3. Não deixe secar, sempre acrescentando água e quando estiver quase cozido, coloca o camarão que já está pré-cozido e o miho verde e deixe terminar de cozinhar.
4. Farofa: Rale a cenoura e frite com manteiga e sal. Coloque a farinha e deixe ficar até dourar. O ponto é quando está crocante. Depois frite a banana em tiras bem finas e faça um arroz banco.