- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu ao molho de marajoara
Pirarucu ao molho de marajoara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu ao molho de marajoara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu ao molho de marajoara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
331,90kcal
Valor por porção
R$ 5,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o peixe. Deixe escorrer a água. Corte em cubos não muito grandes e tempere com sal e limão.
2. Escorra o excesso de tempero e seguida passe as postas na farinha de trigo e nos ovos batidos.
3. Frite em óleo quente.
4. Em um processador de alimentos junte a salsa, a cebolinha, o coentro, as cebolas, o alho , o suco de limão, o vinagre e o azeite. Processe até atingir uma pasta.
5. Sirva o peixe frito e regue com o molho.