- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu ao Norte
Pirarucu ao Norte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu ao norte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu ao norte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
242,43kcal
Valor por porção
R$ 8,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.
2. Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.
3. Junte o peixe e refogue um pouco mais.
4. Cubra tudo com leite de dois cocos.
5. Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.
6. Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.
7. Sirva a seguir.
Jailton Oliveira04/12/2007
Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.