Pirarucu ao Norte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu ao norte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu ao norte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu ao Norte

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

242,43kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de dessalgado, corte o peixe em pequenos pedaços regulares.

  • 2. Refogue todos os temperos (picadinhos), em azeite, menos o coentro.

  • 3. Junte o peixe e refogue um pouco mais.

  • 4. Cubra tudo com leite de dois cocos.

  • 5. Ao ferver, prove o sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 6. Quando o pirarucu ficar macio e o molho consistente, junte o coentro, e deixe ferver por mais dois minutos.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

Jailton Oliveira04/12/2007

Nessa eu levo vantagem, porque essa delícia de peixe é daqui da região. Os pratos à base de bacalhau podem ser perfeitamente confeccionados utilizando o pirarucu seco.