- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu de Casaca
Pirarucu de Casaca
Preparo
3h45
Porções
15
Calorias*
461,15kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho em bastante agua, com um punhado de farinha de mandioca, por no minimo 3 horas para amolecer.
2. A seguir, lave - o bem ate dessalgar e coloque para ferver.
3. Asse o pescado em forno medio, regando com um pouco de oleo.
4. Deixe esfriar e desfie em lascas.
5. A parte, faça uma farofa com a farinha de mandioca e um pouco de azeite e vinagre sem lava - la ao fogo.
6. Reserve.
7. Separadamente, refogue no azeite a cebola e o tomate.
8. Quando tudo estiver refogado junte o catchup a gosto.
9. Numa refrataria, alterne camadas de farofa, peixe, bananas e o refogado.
10. Espalhe por cima as ameixas e as uvas passas.
11. Enfeite com os ovos, as azeitonas e leve ao forno para aquecer.