Pirarucu de Casaca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu de casaca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu de casaca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu de Casaca

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

19

Calorias*

471,33kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o pirarucú no óleo, desfiar e reservar.

  • 2. Fatiar a banana, fritar e reservar.

  • 3. Cortar o tomate, cebola, pimentão à brunoise e reservar

  • 4. Cortar a batata a brunoise, cozinhar á inglesa e reservar.

  • 5. Misturar o azeite e o vinagre numa tigela funda

  • 6. Acrescentar azeitona, ervilha, pimenta, batata, tomate, cebola, cheiro verde.

  • 7. Misturar tudo e juntar o pirarucú desfiado e deixar marinar

  • 8. Umedecer a farinha com o leite de coco

  • 9. Levar ao fogo para torrar

  • 10. Montagem:

  • 11. Arrumar numa travessa funda:

  • 12. üO pirarucú com os temperos

  • 13. üCamada de banana frita e ovos picados

  • 14. üCobrir com a farofa

  • 15. Decorar com banana frita, rodelas de ovos cozidos e cebolinha verde

  • 16. 10 porções

Comentários

0

0 avaliações