- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
Pirarucu de Forno ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu de forno ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu de forno ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
243,95kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o pirarucu de molho de um dia para o outro para tirar o excesso de sal.
2. Escaldar uma vez.
3. Após escaldar, desfie e refogue com óleo, cebola, alho, pimentão e cheiro verde ou coentro.
4. Corte em rodelas as cenouras e as batatas.
5. Numa travessa de vidro, montar o prato da seguinte forma : uma camada de pirarucu, outra de cenoura, batata e ervilhas.
6. Coloque o restante do pirarucu.
7. Em volta faça um anel de batatas e cenouras.
8. Na última camada coloque o leite de coco, o creme de leite, polvilhe o queijo ralado por cima e as azeitonas para enfeitar.