- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu Delícia
Pirarucu Delícia
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
199,91kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Ingredientes
Como Fazer
1. No azeite doure o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, junte o pirarucu já desfiado e sem sal, deixe refogar um pouco e então junte o coentro e a cebolinha a gosto, pode colocar um pouco das azeitonas no refogado, mas tome cuidado para não salgar demais o prato.
2. Enquanto isso, no liquidificador coloque as batatas aos poucos e bata com o creme de leite, coloque um pouco de água se ficar um creme muito grosso.
3. Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque uma parte do creme, em cima o refogado e novamente o creme, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado.
4. Sirva com arros branco e bom apetite.
Alexandre Gadelha 28/12/2011
É muito gostoso ainda mais quando é feito com amor.