Pirarucu Delícia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu Delícia

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

199,91kcal

Valor por porção

R$ 6,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No azeite doure o alho, a cebola, os tomates, os pimentões, junte o pirarucu já desfiado e sem sal, deixe refogar um pouco e então junte o coentro e a cebolinha a gosto, pode colocar um pouco das azeitonas no refogado, mas tome cuidado para não salgar demais o prato.

  • 2. Enquanto isso, no liquidificador coloque as batatas aos poucos e bata com o creme de leite, coloque um pouco de água se ficar um creme muito grosso.

  • 3. Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque uma parte do creme, em cima o refogado e novamente o creme, decore com azeitonas e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 a 30 minutos ou até ficar levemente dourado.

  • 4. Sirva com arros branco e bom apetite.

Comentários

4

2 avaliações

Alexandre Gadelha 28/12/2011

É muito gostoso ainda mais quando é feito com amor.

Conceição 07/12/2011

Parece ser uma delícia, vou testar

Aline Lima08/10/2007

Obs: você pode substituir por algum peixe de sua região ou fazê-lo simplesmente com bacalhau que também fica uma delícia