- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Pirarucu dos Uaiás
Pirarucu dos Uaiás
Preparo
1h8
Porções
4
Calorias*
492,16kcal
Valor por porção
R$ 6,35
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma chapa coloque o pirarucu para dourar e reserve. Leve uma panela
2. pequena ao fogo e coloque 50ml de azeite. Aqueça e acrescente o
3. alho. Refogue e acrescente a cebola. Refogue bem e adicione o
4. pirarucu, as azeitonas e a salsa. E depois é só refogar mais um pouco e está
5. pronto.Sirva com purê de Tucumã.
Acompanhamento
1. Coloque as batatas para cozinhar. E num copo de liquidificador em seguida coloque
2. o tucumã e 100ml de leite líquido Bata até formar uma mistura
3. homogênea e depois coe em uma peneira bem fina.Reserve. Escorra as
4. batatas e amasse bem. Leve a frigideira ao fogo. Coloque 1/3 da manteiga para
5. derreter. Em seguida acrescente a batata amassada e vá mexendo. Misture
6. o restante da manteiga e do leite, se necessário, dê o ponto com sal. Em seguida misture o leite batido com tucumã.Reserve.
marines12/06/2009
o preparo é muito facil e deve ficar uma delicia.Parabéns