Pirarucu Fresco com Alho e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirarucu fresco com alho e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirarucu fresco com alho e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirarucu Fresco com Alho e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

1

Calorias*

96,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera-se ventrecha com todos os temperos amazônicos apropriados para o pirarucu fresco, coloca-se ao forno com um pouco de azeite de oliva e regada em cerveja. Deixar no forno até dourar a parte de cima. Em seguida, bastante alho picadinho, dourado no azeite, coloca-se em cima da ventrecha já assada, e logo em seguida coloque o mel em cima do alho. Coloque novamente ao forno. Ter um pouco de cuidado pra não caramelizar.

  • 2. Fica muito... bom...

Comentários

0

0 avaliações